6 Chef Cantik Indonesia Yang Juga Berprofesi Sebagai Selebriti Mendunia

6 Chef Cantik Indonesia Yang Juga Berprofesi Sebagai Selebriti Mendunia

December 12, 2018 0 By Eugene

Profesi sebagai chef saat ini rasanya sudah tidak asing lagi, bahkan profesi ini juga menjadi salah satu favorit anak muda. Apalagi profesi ini berhubungan dengan masak memasak, tentu ini biasanya adalah keahlian seorang wanita. Maka saat ini sudah banyak sekali para wanita yang juga menyukai pekerjaan sebagai juru masak. Bahkan tidak jarang juga para chef wanita ini dikenal sebagai selebritis yang namanya sudah mendunia. Chef cantik Indonesia ini memang prestasinya sudah dikenal hingga mancanegara.

Sebut saja salah satunya chef Farah Quinn yang juga selain cantik juga mempunyai prestasi yang mendunia sebagai selebritis. Nah tentu anda pasti penasaran kan siapa saja 6 chef cantik Indonesia yang lainnya? mari simak pembahasannya di bawah ini.

6 Chef cantik Indonesia Yang Juga Namanya Dikenal di Dunia

1. Chef Farah Quinn

Chef cantik indonesia - farah quinn

Chef cantik Indonesia yang pertama adalah chef Farah Quinn atau yang bernama lengkap Farah Farhanah Quinn. Wanita satu ini bukan hanya pintar dalam bidang masak memasak loh, ia juga pintar berakting juga mempunyai paras wajah yang cantik dan tubuh yang seksi.

Maka tidak asing, jika wajahnya sering kali lalu lalang di beberapa stasiun televisi untuk menjadi bintang tamu atau menjadi pembawa acara stasiun televisi tersebut. Farah juga menjadi duta In-flight meal di maskapai penerbangan Air Asia Indonesia yang memperkenalkan sajian makanan asli kuliner di Indonesia. Oleh sebab itu, namanya juga dikenal di beberapa negara sebagai seorang chef dan selebriti.

2. Chef Marinka

Chef cantik indonesia - Marinka

Rasanya sebagai orang Indonesia pasti sudah mengenal siapa Chef Marinka. Wanita yang mempunyai nama panjang Maria Irene Susanto ini lahir pada 22 Maret 1980. Prestasi chef satu ini sudah sangat terkenal di dalam negeri maupun di luar negeri. Ia juga pernah memandu sebagai salah satu juri koki dalam acara kompetisi memasak paling bergengsi yaitu MasterClass, Master Chef Indonesia dan Junior Master Chef Indonesia yang disiarkan oleh RCTI.

3. Chef Aiko

Chef cantik indonesia - aiko

Chef Aiko juga termasuk salah satu chef asal Indonesia yang memiliki paras kecantikan dan tubuh yang ideal. Wanita ini lahir di Medan dengan nama lengkap yaitu Aiko Sarwosri Isra. Ia juga mendapatkan ilmu memasaknya di Jakarta Cullinary Center.

Dengan parah wajah sedikit oriental bisa membuat para cowok-cowok yang dibuatkan masakan pasti meleleh deh ngeliatnya. Selain itu, chef Aiko juga mempunyai bakat lainnya yang dikenal dengan istilah indigo atau bisa melihat hal-hal yang berbau mistis. Wajahnya juga sering kali masuk stasiun televisi sebagai pemandu acara memasak.

 

4. Chef Vicky Lee

Chef cantik indonesia - Vindy lee

Chef cantik Indonesia yang tak kalah cantik dengan yang lainnya yaitu ada Chef Vicky Lee. Kemunculannya di industri hiburan terutama kuliner Indonesia memang terbilang masih baru. Tapi anda tentu tidak boleh meremehkan kemampuan atau bakat yang ia miliki soal memasak. Apalagi setiap penampilannya yang sangat seksi selalu membuat mata para kaum cowok gak bisa berpaling deh.

Bahkan ia tidak pernah malu untuk berpose layaknya seorang model panas yang memamerkan bagian tubuhnya yang seksi. Karena itu selain berprofesi sebagai seorang chef, Vicky juga berprofesi sebagai seorang model.

Baca juga: Selebritis Dunia Yang Suka Berjudi

5. Chef Priscil

Chef cantik indonesia - Priscil

Bagi anda yang sering mengikuti acara Master Chef Indonesia di stasiun televisi RCTI tentu tahu dengan chef Priscil. Priscil yang mempunyai nama lengkap Priscilya Princessa ini juga salah satu wanita jebolan acara memasak tersebut. Wanita kelahiran Bandung ini juga memiliki wajah yang sangat oriental yang bisa membius para cowok-cowok di luar sana loh.

Penampilan dari chef satu ini juga terbilang cukup tomboy dengan memiliki banyak tindikan di telinga dan lidahnya serta di bagian pusarnya. Kemampuannya dalam memasak juga cukup diacungi jempol oleh semua orang.

6. Chef Karen Carlotta

Chef cantik indonesia - karen charlotta

Chef cantik yang terakhir ada nama Karen Carlotta yang tak hanya pintar memasak makanan saja, melainkan dirinya juga pintar dalam membuat kue. Bahkan ia pernah mendapatkan medali perak di salah satu ajang kompetisi pastry yaitu Wedding Cake Competition Food Hotel Asia di tahun 2016.

Setelah itu namanya makin melonjak naik setelah muncul di acara Venue yang disiarkan oleh Metro TV dan juga menggantikan chef Marinka di Cooking Paradise di Trans7. Gak kebayang deh yah kalo chef Karen masakin kita makanan atau kue. Wah pasti enak banget deh.

Nah itulah tadi beberapa ulasan singkat tentang chef cantik Indonesia yang juga dikenal sebagai selebriti di dunia. Nah jika disuruh memilih, anda akan memilih chef yang mana kira-kira untuk memasak makanan untuk anda?