7 Artis Korea Dengan Payudara Terbesar, Bikin Gak Fokus Aja Nih

7 Artis Korea Dengan Payudara Terbesar, Bikin Gak Fokus Aja Nih

November 29, 2018 0 By Eugene

Sudah dipastikan bahwa bentuk payudara pasti akan menambah kecantikan dan keseksian para wanita di mata laki-laki. Apalagi jika payudara wanita mempunyai ukuran yang tidak biasa alias besar. Nah kalo ngomongin payudara terbesar, banyak juga loh artis Korea dengan payudara terbesar yang bisa membuat para cowok gak kedip deh ngeliatnya.

Banyak juga yang beranggapan bahwa rata-rata wanita Asia itu mempunyai payudara yang lebih kecil dibandingkan dengan wanita Eropa atau Amerika. Padahal anggapan seperti itu tidak sepenuhnya benar. Banyak juga wanita asia yang mempunyai gunung kembar yang berukuran tidak biasa ini.

Seperti yang akan kami bahas dibawah ini mengenai 7 artis Korea dengan payudara terbesar dan terseksi tentunya. Penasaran kan? makanya langsung simak aja dibawah ini.

7 Artis Korea Dengan Payudara Terbesar

1. Oh In Hye

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Oh In Hye

Oh In Hye adalah wanita kelahiran Korea Selatan tahun 1984 yang menjadi terkenal dan langsung menjadi perbincangan hot karena busana yang ia pakai saat tampil di acara Festival Film Busan tahun 2011. Bisa dilihat pada gambar di atas, ia menggunakan dress yang sangat seksi dengan pemandangan payudaranya yang sangat menonjol. Apalagi dirinya juga tidak mengenakan bra untuk menutupi payudaranya.

Bahkan banyak yang mengatakan bahwa payudara dari Hye adalah operasi karena bentuknya yang besar. Namun hal itu langsung dibantah oleh Hye sendiri, menurutnya ukuran payudara miliknya adalah natural dan alami tanpa bantuan operasi apapun.

 

2. Han Chae Young

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Han chae young

Kepopuleran dari artis Han Chae Young sudah tidak diragukan lagi tentunya di Korea bahkan dunia. Ia adalah seorang model yang namanya sudah terkenal di mana-mana. Wanita yang pernah membintangi film “Boys Over Flowers” tahun 2009 ini memang jarang sekali memperlihatkan bentuk payudaranya di depan kamera. Tetapi beberapa kali juga Chae Young terlihat menggunakan baju yang seksi dan memperlihatkan bentuk payudaranya yang punya ukuran cup lumayan besar.

3. Lee Chae Young

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - lee chae young

Artis Korea dengan payudara terbesar selanjutnya yaitu Lee Chae Young. Wanita kelahiran 29 April 1986 ini memang sering kali menggunakan busana yang menunjukkan bentuk payudaranya yang seksi.

Seperti saat dirinya menghadiri ajang penghargaan Seoul International Drama Awards tahun 2010. Saat itu dirinya menggunakan gaun putih tanpa menggunakan bra yang membuat kedua payudaranya menonjol dengan jelas. Selain sebagai artis, ia juga berprofesi sebagai seorang model. Ia sudah sering kali berfoto dengan konsep yang terbilang seksi.

4. Jessica Gomes

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Jessica gomes

Tidak semua wanita yang mempunyai payudara besar menjadi lebih percaya diri. Hal itu terjadi pada artis Korea Jessica Gomes. Ia mengaku sering tidak percaya diri karena bentuk payudaranya yang terbilang cukup besar. Padahal bentuk payudara yang dimiliki oleh Jessica Gomes sangatlah seksi dan indah.

Artis cantik ini juga pernah menjadi cover majalah Maxim di tahun 2011 dan juga pernah membintangi salah satu iklan dari Hyundai Sonata.

PROMO: Situs Poker IDN

5. Jun Hyo-seong

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Jun Hyo-seong

Jun Hyo-seong merupakan salah satu personil girl band K-Pop yaitu Secret. Ia lebih dikenal dengan panggilan Hyoseong atau Hyosung oleh para fansnya. Selain berprofesi sebagai penyanyi, Hyoseong juga dikenal sebagai aktris dan model. Bahkan tidak jarang juga orang melihat Hyoseong membintangi sebuah produk pakaian dalam ternama asal Korea Selatan.

Artis yang mempunyai payudara ukuran besar ini juga mempunyai perjalanan karir yang cukup panjang sebelum akhirnya bergabung dengan girl band Secret. Banyak orang yang mengatakan bahwa Hyoseong memang pantas dianugerahi sebagai artis korea dengan payudara terbesar.

6. Gina Jane Choi (G.Na)

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Gina Jane Choi

Rasanya pasti para pria sangat setuju jika Gina Jane Choi adalah wanita cantik dan seksi dengan pesona matanya yang bisa membius para pria di dunia. Apalagi bentuk payudara dari wanita ini yang terbilang cukup besar malah makin menambah keseksian dirinya.

Sayangnya, penyanyi wanita ini sempat dihebohkan dengan beredarnya kasus bahwa dirinya terlibat kasus prostitusi. Sontak berita tersebut membuat para fans langsung kaget dan tidak percaya dengan hal tersebut. Tetapi bagaimanapun juga Gina termasuk sebagai salah satu artis Korea dengan payudara terbesar.

7. Kim Hye Su

Artis Korea Dengan Payudara Terbesar - Kim Hye Su

Rasanya pria tidak akan mampu menahan keinginannya untuk melihat payudara dari seorang Kim Hye Su. Artis yang seringkali berperan sebagai wanita seksi ini memang kerapkali menonjolkan bagian dadanya ke kamera. Karena banyak yang mengatakan bahwa payudara dari Kim sangatlah sempurna untuk seorang wanita.

Nah itulah tadi beberapa ulasan singkat tentang artis korea dengan payudara terbesar yang bisa bikin para pria meleleh deh ngeliatnya. Sebenarnya masih banyak lagi artis korea yang punya payudara besar, tetapi menurut kami inilah yang terbaik. Menurut anda gimana?